С февраля 2018 года, компания «Балтийский Профиль» начала продажу металлопроката. Уже доступны для заказа: арматура, балка двутавровая, полоса стальная, сетка металлическая, стальной лист, труба профильная, уголок стальной, швеллер. Все изделия в полном объеме отвечают требованиям соответствующих государственных стандартов и нормативов.
Балтийский Профиль - надежный поставщик металлопроката в Санкт-Петербурге
Компания «Балтийский Профиль» более 10 лет обеспечивает своих клиентов строительными материалами для фасадов и кровель домов, заборов, комплектует промышленные и частные объекты Северо-Западного региона.

С февраля 2018 года, компания «Балтийский Профиль» начала продажу металлопроката.

Уже доступны для заказа:
  1. Арматура
  2. Балка двутавровая
  3. Полоса стальная
  4. Сетка
  5. Стальной лист
  6. Труба профильная
  7. Уголок стальной
  8. Швеллер
Все изделия в полном объеме отвечают требованиям соответствующих государственных стандартов и нормативов.

Черный металлопрокат - это различные изделия из стальных сплавов. Они изготавливаются горячекатаным и холоднокатаным способами.
Ассортимент изделий черного проката очень широк.
Также широка и сфера применения проката. Это металлические уголки, стальная строительная арматура и листы из металлопрофиля.

Черный металлопрокат используется во всех отраслях промышленности и строительства. Без него невозможно представить возведение дома, ремонт, создание лестничных конструкций. Из черного проката изготавливаются детали для сложных производственных механизмов, станков, конвейеров.