• Публикация
  • Товары1
Сайдинг блок хаус
Сайдинг блок хаус
Строительство деревянного загородного дома стоит недешево, особенно если речь идет о таком материале, как оцилиндрованное бревно. Именно поэтому строители часто используют недорогую имитацию бревенчатого сруба — сайдинг блок хаус.
Сайдинг

Строительство деревянного загородного дома стоит недешево, особенно если речь идет о таком материале, как оцилиндрованное бревно. Именно поэтому строители часто используют недорогую имитацию бревенчатого сруба — сайдинг блок хаус.

Зачем нужен блок хаус?

Для того чтобы возвести бревенчатую постройку необходимо заготовить лес, транспортировать его на деревообрабатывающее предприятие, высушить (что занимает несколько месяцев), придать нужную цилиндрическую форму, обработать защитными составами и только после этого доставить на строительный участок. Все эти расходы вписываются в бюджет строительства вместе с услугами рабочих и прочими затратами.

После того как деревянный дом построен придется ждать, пока здание даст усадку. В ситуации, когда строительный бюджет и сроки ограничены, оптимальное решение — виниловый сайдинг блок хаус. Это легкие облицовочные панели из поливинилхлорида, которые очень точно воспроизводят внешний вид деревянного сруба.

Блокхаус персик Блокхаус лимон Блокхаус сливки
Персик Лимон Сливки
Блокхаус банан Блокхаус карамель Блокхаус фисташки
Банан Карамель Фисташки


Сайдинг блокхаус можно устанавливать на любой строительный материал, будь то кирпич, бетон, блоки или сэндвич-панели. Тем самым появляется возможность выбора наиболее подходящей технологии строительства (можно найти оптимальное соотношение качества, цены и сроков возведения).

Для примера, строительство каркасного дома обычно занимает от 2 до 5 месяцев. При этом сразу по окончании возведения в здании делают ремонт — и можно заселяться. Блочные дома строят дольше, и стоят они несколько дороже, но окончательная цена не идет ни в какое сравнение со стоимостью деревянного дома.

Особенности панелей блок хаус

Сайдинг блок хаус представляет собой панели длиной 3660 мм и шириной 240 мм. Они выполнены из поливинилхлорида — полимера, которому не страшны ни вода, ни огонь (в отличие от того же дерева).

В процессе эксплуатации за ПВХ-панелями не требуется ухаживать, а тем более ремонтировать их или перекрашивать в другой цвет. Виниловый сайдинг стойко выносит солнце, морозы, дожди и ветер.

Рельеф панелей повторяет фактуру стен древесного сруба. Можно выбрать цвет, приближенный к тону натуральной древесины (например, карамель) или блок хаус следующих пастельных тонов: сливки, фисташки, персик, банан и лимон.

Виниловый сайдинг «под бревно» монтируется на стену дома быстро и легко. Этому способствует полный комплект доборных элементов для облицовки в ассортименте производителя.

Товары